Veganer Quark selbst gemacht: super easy und suuuuuuper lecker:
☞︎Ihr lasst 200 g Cashews über Nacht in viel Wasser einweichen.
☞︎Am nächsten Tag die Cashews mit 70 g Kokosöl, 50 ml Ahornsirup (Agavendicksaft / Reissirup...), 50 ml Zitronensaft
und 50 ml Wasser laaange durchmixen.
☞︎Nach Geschmack mit Zimt, Vanille, Minze, Amaretto... abschmecken.
☞︎Danach kalt stellen.
ꕥ
Er schmeckt fast wie Eis, lässt sich aber auch ganz toll für "Käsekuchen" verwenden. Eure Erfahrungen damit, oder entsprechende Bilder dürft Ihr gerne mit mir teilen! 😊👍🏼
Veganer Quark schmeckt übrigens auch Nicht-Veganern!😉
Kommentar schreiben
Ro Traut (Samstag, 20 Juni 2020 12:56)
Vielen Dank für dieses Rezept! Gibt es eine Alternative zum Kokosöl?
Nina Günther (Montag, 13 Juli 2020 07:40)
Hallo, was ist denn für ein Pulver in dem Messlöffel?
Lieben Gruß Nina
Hella V (Montag, 17 August 2020 11:17)
Kokosoel ist ein komplettes No-go.
Mit ueber 90% gesättigten Fettsäuren reines Gift. Es geht garantiert auch ohne. Mit einem Schuss Leinöl wird dieser Quark richtig gesund.