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Risotto aus bayrischem Urgetreide

Risotto aus bayrischem Urgetreide
Mein Rezept für Risotto aus bayrischem Urgetreide und Kürbis

Ich liebe #risotto, und ich liebe #regionalelebensmittel. Daher ist es eigentlich logisch, mit beidem zu experimentieren. Heute Abend gibt es also ein super leckeres und gesundes Risotto aus bayrischem #urgetreide.

Ihr braucht (für 2 Portionen):

> 150 g Urgetreide (ich habe unseren Mix aus Perl-Emmer und Gerstengraupen vom Billesberger Hof genommen)

> 2 Frühlingszwiebeln

> 1 Knoblauchzehe

> 2 Karotten

> 300 g Kürbis (ich hab meinen Liebling #sweetdumpling verwendet)

> 700 ml Gemüsebrühe

> Öl, (Salz, Pfeffer)

> Nach Belieben Parmesan

Das Urgetreide in etwas Öl andünsten, mit 600 ml Brühe aufkochen lassen und zirka 25 Minuten köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne abraten, mit 100 ml Brühe aufgießen und 10 Minuten gar ziehen lassen. Gemüse zum Getreide geben. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu geben, unterheben und abschmecken.

Ich hab überhaupt kein Salz und Pfeffer gebraucht: die einzelnen Komponenten sind soooo geschmackvoll! :-))

Du hast unsere Rezepte schon nachgekocht? Dann:

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