Oldie but Goldie: mein
heißgeliebter Cashew-"Quark" mit Kekskrümeln 🍪 und Erbeersoße🍓
Dieses vegane Dessert
mach ich sehr regelmäßig, weil ich die Zutaten für den "Quark" immer zu Hause habe und beim Topping super flexibel bin und einfach kucke, was mein Kühlschrank hergibt. Für den Quark braucht
Ihr:
✔️ 200 g Cashews, über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht
✔️ 70 g
Kokosöl
✔️ 50 ml
Agavendicksaft, Honig oder Ahornsirup
✔️ 50 ml
Wasser
✔️ 50 ml
Zitronensaft
✔️ weitere Aromen nach
Belieben (Vanille, Zimt, Amaretto, Minze...)
Und so
geht's:
Alle Zutaten in einen
Mixer und samtig weich mixen, fertig 🤪 wenn die Masse kühl gestellt wird, wird sie noch fester.
Guten Appetit
🤗😋
..............
#rezeptderwoche #zerowasterezept #dessert #veganesdessert #müllfrei #soulfood #natürlichvegan #zerowaste #lesswaste #zerowastemünchen #unverpackt #unverpackteinkaufen #natürlichunverpackt #unverpacktmünchen
Kommentar schreiben